tag:blogger.com,1999:blog-9177148915066798012.post915517898410862166..comments2024-03-05T09:58:13.944+06:00Comments on АННА из Lazann*ы: ...Творческий подход к квашению капусты...Lazannahttp://www.blogger.com/profile/15877585304811799261noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9177148915066798012.post-1328274271569294372011-10-25T00:23:18.075+07:002011-10-25T00:23:18.075+07:00Засолила овощи, вкуснота! Некоторых ингредиентов н...Засолила овощи, вкуснота! Некоторых ингредиентов не было ,я добавила какие имелись:огурчики,цветную капусту,яблочки.Спасибо за великолепный рецепт,Аня!Иринаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9177148915066798012.post-21662662513494613492011-10-18T17:19:32.909+07:002011-10-18T17:19:32.909+07:00Ну это, как бы уже не капуста, а салат!Ну это, как бы уже не капуста, а салат!Зацепинаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9177148915066798012.post-47234743295922489992011-10-18T13:38:45.557+07:002011-10-18T13:38:45.557+07:00Я тоже квашу, но самым классическим способом! Попр...Я тоже квашу, но самым классическим способом! Попробую и как Вы предлагаете, тем более у меня выросла из моего эксперимента брюселька.Жаль свой перец уже закончился...Светлица Оксанаhttps://www.blogger.com/profile/15766226520217443224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9177148915066798012.post-26610115197412283022011-10-17T13:34:05.006+07:002011-10-17T13:34:05.006+07:00Прочитали на работе, записали и хотим попробовать!...Прочитали на работе, записали и хотим попробовать! Спасибо за рецепт!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15869515988892663555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9177148915066798012.post-64355505915627069302011-10-17T12:10:27.332+07:002011-10-17T12:10:27.332+07:00Это что-то новенькое!Надо попробовать.Я только мор...Это что-то новенькое!Надо попробовать.Я только морковку добавляю и обязательно семена тмина или укропа. Кстати ,фото так и не открываются, жаль не видно какую красоту ты вырастила...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9177148915066798012.post-23603837944597839982011-10-17T02:13:11.346+07:002011-10-17T02:13:11.346+07:00Анют, класс! Может, тоже попробовать...)Анют, класс! Может, тоже попробовать...)Натальяhttps://www.blogger.com/profile/16140622687024118013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9177148915066798012.post-5048762271271777412011-10-17T00:03:15.534+07:002011-10-17T00:03:15.534+07:00А я тоже не мну, но трамбую обязательно. Моркови б...А я тоже не мну, но трамбую обязательно. Моркови беру 10% от веса капусты. А чтобы она была резкой. на дно емкости кладу корку ржаного хлебушка и прикрываю ее капустным листом. Живет капусточка в подвале до середины лета не утрачивая своей хрусткости.Тетушка Чарли.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9177148915066798012.post-6646914186095108942011-10-16T23:55:23.213+07:002011-10-16T23:55:23.213+07:00Очень красиво и , должно быть, так же вкусно. А ма...Очень красиво и , должно быть, так же вкусно. А маленькие кочанчики - это брюссельская капуста.Тетушка Чарлиnoreply@blogger.com