суббота, 15 октября 2011 г.

...Сундучок с вязалками №1...

Открою я сегодня свой сундук с  вязанными красотами... Увлекшись лоскутами, вязание оползло на какой то очень задний план... Вязала много и с большим удовольствием, видимо перерывчик случился. Показываю то, что до сих пор в обиходе и прижилось... Сразу скажу, фотки дурацкие, перефотографировать лениво...
Эту кофтяйку связала давно по картинке первого номера "ИРЭН"...в руки мне досталась только картинка, поэтому технологию сочиняла сама.
Пряжа  "МОХЕР", очень теплая, вставки из фасонной металлизированной нити. Основное полотно вязала с дырками, потом пришивала связанные прямоугольники. Вся кофточка обвязана крючком, пуговицы стеклянные.
Кофтяйка очень теплая, утепляюсь в сильные морозы.
Этот плед связан очень давно из всяческих остатков пряжи. Плед большущий 2*2,3. Живет на даче.
 Еще я рукавички умею...
Этот комплектик связала прошлой зимой для лыжных прогулок и вообще для зимнего отдыха. Шерсть, спицы, обвязка крючком, балабошки для настроения.
 Любимая жилеточка... Ярко-синяя, полностью из кос, очень удобная и теплая.
Это она же с брошкой из норковых шариков.
История этой жилетки очень длинная...нитки мне были подарены в 1992 году одним французским  другом...представляете счастье обладания в 92году!!! Связался из них чудесный сарафан, который эксплуатировался очень долго....потом в порыве был распущен и пошел на свитер, который ни кто не захотел носить, он получился несуразный. Когда нитки начали растаскиваться на рукавицы и носки, я предприняла попытку по их спасению и родилась эта чудесная ВЕСЧЬ!!! Больше перерождения не будет.....я так думаю....
Кстати заодно покажу брошку-бусы из норки...
Обрезки норки, пластическая глина, капроновая черная лента.
Всем красивых ниточек и острых спиц!
Следующий сундучок будет с вязалками крючком.

5 комментариев:

  1. Аня, ты на все руки Мастерица! Мои восхищения! А вот желиточку я такую же сбацала из домане-спряденой пряжи! Понимаю - супер теплая вещчь!
    Бамбошки как бонус выше всех похвал на зимнем комплекте! А щас бы заценить пледик... Мооолодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, здорово!!!! Очень понравился лыжный комплект!! Плед-супер!!! Я тоже давно мечтаю связать что-то подобное, но руки не доходят... Жилетка классная, а бусы - вообще отпад!!!!!
    Да всё классное!!!!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Шапка-шарф-варежки--точно именно для лыжной прогулки! Жилет-красота. У меня тоже есть несколько вещей из пряжи, которая многочисленное количесво раз трансформировалась в разные вещи..Этот вечный поиск)))
    Жду крючкотворчество!)

    ОтветитьУдалить
  4. Сама не вяжу,всё собираюсь когда-нибудь научиться...Твои вязалки просто загляденье! Плед вообще фантастика,жилеточка,шапочка и всё остальное-мечта!Умничка!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли! Буду рада вашим комментариям!