четверг, 10 ноября 2011 г.

...Юбка для ёлки...

Эта работа не задалась с самого начала... Цветовое решение совершенно не такое как хотелось, как всегда ничего не нашла из тканей...пришлось делать из того, что есть...
Показывать не хотела, но это четвертое задание из Новогодней игры у Наташи.
Показываю что получилось.

Материал-флис...машина не хотела пришивать аппликацию, видно ей тоже вся эта ерунда была не по нутру... Аппликация машинная, подклад у юбочки из старой льняной скатерти. Крепиться стык будет на липучку (пришивается)

Работой я не довольна, для подарка не годится... Люблю дарить только то, что нравится самой!
Будет украшать нашу ёлку, давно хотела сделать такую штучку...

14 комментариев:

  1. Да нормально получилось! Повесь на ёлку побольше сиреневых шаров,чтоб гармонировало! Не забудь фото ёлочки показать!

    ОтветитьУдалить
  2. и мне нравится! тем более из флиса!
    я бы с удовольствием получила такое в подарок!!!
    :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, нормально получилось! Мне, например, очень нравится форма клиньев) И ткань вполне новогодняя со снежинками. А у меня в голове образ есть, а вдохновения шить нет))) Я люблю, чтоб по ёлочкой снег лежал: из ваты или синтепона)

    ОтветитьУдалить
  4. Просто шикарно получилось!!! Мне очень нравится!!! Действительно побольше игрушек на елочку сиреневых!!! И все!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Если самой не нравится, то лучше не украшай ей свою елку!!! А подари тому, кому действительно нравится!!! (Например мне))) Шучу!!!)
    Я уверена, если ты покажешь своим друзьям или родственникам, то у тебя просто с руками оторвут!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, поулчилось очень круто! Для меня юбка под елкой - это белая простыня, а тут такая красота! Ты большую работу продела, столько аппликации пришить, не говоря уж чтобы это все правильно раскроить! Я пока только на стадии кроя, но надеюсь сегодня-завтра дошью салфетку =) опять опаздываю =(

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, я хохотала, прочитав твое (например мне) с удовольствием бы подарила, но....изнанка из белой старой скатерти с неотстирываемыми (правильно хоть слово то написала?) желтенькими пятнами...так что УВЫ..позориться не буду..пусть у меня живет..

    ОтветитьУдалить
  8. НичЁ не поняла! Где надо возмущаться? Пересмотрела все сверху до низу, но так и не нашла повода ругнуть мастера))))) Шикарная штукенция!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. мне нравится идея, форма клинышек, аппликация! цвета в моем понимании не совсем новогодние, но однозначно зимние! зато у твоей елочки теперь будет юбочка)))

    ОтветитьУдалить
  10. А помойму, очень даже красиво! И ярко и позитивно. И надоели стандарные цветовые решения: красный, белый НГ :)) Надо менять! Умничка.

    ОтветитьУдалить
  11. Аннушка, красивая юбочка получилась, уютная и веселая *___*.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли! Буду рада вашим комментариям!