четверг, 22 декабря 2011 г.

...Приятный сюрприз...

Подарок за участие в Новогодней игре от Наташи "Обыкновенное чудо", получила недели две назад, пишу только сейчас. Лучше поздно, чем никогда.

Наташа, спасибо, что устроила замечательный марафончик,.часть подарков была готова задолго до НГ.
Спасибо, что сделала розыгрыш, для тех кто дошел до конца, выполнив все задания. Счастливый билетик выпал мне, не буду лукавить, была рада!
Показываю, что Наташа щедрой рукой наложила в посылочку.


Три кусочка очень милых тканюшек...одну, с дедами морозами, я уже пристроила к делу. В предыдущем посте показывала мини-скатерть для праздничного стола! Очень кстати эта тряпочка оказалась, в моих закромах вообще нет новогодней тематики...

Сережки, ручной Наташиной работы, так приятно получать рукодельные подарки...в них тепло и любовь рук, их создавших. Заготовка для брелока (сделаю обязательно, надо придумать интересное вложение.

Изумительные, вырезанные из дерева и расписанные вручную, снегири...
Посмотри, Наташа, они уже поселились на нашем окне и зазывают праздничное настроение!


Приходящим в гости, снегири сразу бросаются в глаза.  Рассматривают, щупают, спрашивают откуда (зная, что я, лобзиком не выпиливаю)  и в глазах искорки зависти... но я их не отдам...мои!!!!  Это наше теперь ежегодное зимнее украшение окна.

А еще...одна маленькая, величиной с карманный календарик, картинка. Это чудо необыкновенное... Вручную, наверное тушью, нарисован очень трогательный и беззащитный рисунок...  Называется он  "Ангел №5"


Ребенок  (очень похож на меня в детстве, тоненькие ножки-ручки короткие рукава пальтишка, варежки на резинках и улыбка...) приклеен таким образом, что кажется объемным.  Я с этой картинкой ношусь как с писанной торбой...ищу место, где могу его видеть всегда.

 Наташа, за этот кусочек картона, тебе особое спасибо! Это как кусочек души!
Я обязательно найду ему такое место, что он не исчезнет из моей жизни...

Подарки идут косяком....так что много последующих сообщений будет о них.
Почему? Да потому, что я хочу благодарить людей, подаривших мне кусочек своего внимания и тепла... потому что они собирали эти пакетики с любовью и в надежде на мою радость...потому что я получила эту радость, это тепло и любовь!

Всем желаю счастливых минут!
Анна


13 комментариев:

  1. Прекрасные подарочки))) От картинки с ангелом (это АТС-ка, наверное???) в полном восторге, так трогательно) Снегири прям прижились)
    Аня, поздравляю, так приятно получать сделанные руками вещи, в них душа...

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!!! Хороший сюрприз!!!Я тоже такие люблю:))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с подарками! Аня, очень рада за тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, я не знаю что такое АТС...просветите меня!

    Марго, Леночка, спасибо, что разделили радость!

    ОтветитьУдалить
  5. Тетушка Чарли22 декабря 2011 г., 23:56

    От ангела мороз по коже... Он мне сразу в глаза бросился. Чудо чудное! Я бы тоже с таким не расставалась...Снегири замечательные... Правильно, никому не отдавай!
    Светлый ты человек, Анечка! Дай тебе Бог!

    ОтветитьУдалить
  6. Тетушка....а у меня от твоих слов слезы...

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, поздравляю тебя!
    А снегири то как классно в интерье смотрятся! Ай, да, Наташа!
    Рада-рада за тебя! Суперподарочек!

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, про АТС лучше у Наташи узнать, я сама все думала, что за АТС-ки, которыми все обмениваются скрапбукерши. Ну и прочитала, что это открыточки односторонние, определенного размера (с карту покера), и их делают сериями, поэтому пишут на них название и номер. Вроде, по твоему описанию - это оно)

    ОтветитьУдалить
  9. Анна, поздравляю с именинами! Мира вам и душевного уюта! И подарки для вас как раз кстати пришлись, особенно Ангел, охраняющий маленькую девочку, так знакомую вам с детства:))

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, какие подарки.. нет слов..... одни ахи и охи... Снегири очень здорово вписываются в интерьер. А "картонка" ( как ты её называешь) действительно очень душевная !!! Очень люблю такие вещи...)
    Поздравляю с радостью!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Юлечка, спасибо за разъяснения, я примерно так и думала..

    Тиса, за поздавления с именинами, благодарю! Имя мое очень распространенное по миру и именины у меня очень часто...повезло!

    Наташа, (дада) опять мы с тобой в унисон чувствуем, это я про Ангела№5...

    ОтветитьУдалить
  12. ОЙ! Как я рада, что все прижилось и пригодилось!!!!!! Да ангел - это АТС! Т.е. я сделала несколько карточек в одном стиле и в одной тематике! Эту серию я на обмен делать не стала! А просто подарила тем, кому захотелось подарить!!!! И мне очень приятно, что ты поймала ту волну, на которой я делала эти карточки!!!))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательные подарки, душевные..Здорово!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли! Буду рада вашим комментариям!