пятница, 11 октября 2013 г.

...Найти себя в безумном мире...

Это такой проект задумала и осуществляет Танечка Белович в своем блоге.
Она берет интервью у блогожителей, у тех кто её чем-то зацепил)))
Когда мне было предложено поучаствовать, я довольно скептически отнеслась...ну думаю очередное...где родился, любимый цвет-размер-артист-певец...но не отказалась, а решила из-за кустов понаблюдать...
Так получилось, что все предыдущие интервью меня захватили, поразили и я полностью поменяла свою точку зрения.
Ни единого банального вопроса, фантастическое умение разговорить человека, вызвать его на откровенность...и вот сегодня вышел в эфир разговор со мной!

Если вы настроились вычитать в этом интервью захватывающую историю, спешу разочаровать..её не будет!
Я самая обыкновенная, среднестатистическая женщина из глубины Российских просторов. Живу как большинство обычных граждан, окруженная действительностью в лице  "дураков и дорог".
Живу простой жизнью со своими маленькими радостями. Так случилось, что я родилась здесь, так случилось, что не уехала никуда в поисках лучшей доли (я всегда уважала смелость эмиграции) так случилось, что не совершила и уже наверное не совершу подвигов в своей маленькой жизни.
Если вам интересен мой рассказ, тогда милости прошу!

Анна


                                                          

34 комментария:

  1. Интересно! схожу почитаю!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, спасибо за ваш рассказ о себе и о близких. Это мне так близко. Спасибо большое.
    Я желаю вам крепкого здоровья на долгие годы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, можно на "ты" мне так лучше)))

      Удалить
  3. Аня,

    Спасибо ещё раз !
    Мне очень было приятно почитать и узнать тебя получше :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень понравилось.Я не часто вот так выражаю мои восторги - ))) Получила истинное наслаждение - в чем -то мы очень похожи-)) Аня, обещание встретить вас всех на Канарах остается в силе - соберетесь, предупреждайте заранее, я много по миру бегаю, меня трудно застать-))))))

    ОтветитьУдалить
  5. вот и зря... почему не будет захватывающей истории?!
    мы ведь любим хлеб и зрелищ.
    хлеба ты не так давно нам дала.. :))
    теперь бы горяченького...

    ОтветитьУдалить
  6. сражена - сын действительно красавец.
    просто необыкновенный.
    про тебя молчу - сама о себе всё знаешь...
    мудрая . . .печальная.
    интервью и правда - хорошего класса.

    ОтветитьУдалить
  7. Анна! Спасибо! Пока переполняют эмоции, поэтому так мало слов. =))))
    И ещё, хочу поделиться с Вами анонсом этого журнала Бурда.http://p-an-da.blogspot.ru/2013/09/burda-11-2013.html Столько интересных пальто, жакетов и блузок. С Вашим видением в итоге может получиться что то очень необычное!
    С огромным уважением Наталья.

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, какое интересное интервью! Чувствуется талант как автора, так и респондента. Как хочется мне найти и в себе столько женской мудрости и оптимизма, как у тебя. Может быть, когда нибудь я этому научусь. И еще - у нас много общего - у меня тоже 2 сына и супер-муж :)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, с уаким удовольствием я прочитала и открыла твои новые грани)и еще больше тобой восхитилась, ты просто невероятная какая-то!спасибо за твою мудрость, за то, что делишься тем, что внутри. Я так рада, что нашла тпбя, пусть и виртуально)

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, здорово!
    Хорошее интервью, интересные вопросы, твоё прекрасное повествование--гармония!
    Спасибо, даже меня упомянула в разговоре))

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, а мне просто приятно, что в нашем сумашедшем мире с его темпами есть человек - женщина, вернее! - которая излучает спокойствие и неторопливость жизни. Такая противоположность мне - и поэтому притягивающая. Читаю твои посты как жизнь, которую хотела бы жить, но вряд ли когда-то буду.

    ОтветитьУдалить
  12. Прочитала с удовольствием. С интересом разглядывала фото. Поймала себя на мысли, что ни на одной фотографии не смогла бы определить возраст модели, хотя я, конечно, догадываюсь. Большой талант или большое счастье уметь так выглядеть. Спасибо за то, что пишете и как пишете. Я всегда читаю. Очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  13. Аня, какое прекрасное повествование получилось. Сильной женщиной быть тяжело и с годами приходит понимание что это вовсе и не нужно. Возле сильной женщины часто мужчины теряют свою силу, затираются что ли. Многие ваши мысли созвучны с моими. Кстати, тоже не люблю микроволновку. Мне кажется что еда из нее как резина. И дело не в ее вкусе, а в понимании процесса приготовления. Он не природный. Когда читаю ваши посты, то возникает ощущение дружеской беседы. Улетаю в ваши заброшенные края, сижу на лавочке, гляжу на просторы. И так становиться легко. Очень интересно, пишите и дальше. Семье здоровья, успехов и процветания!

    ОтветитьУдалить
  14. Аня, мы все знаем, какая ты "среднестатистичная"! Ты божественна во всём! Ты одушевляешь всё, к чему прикасаешьсяю Ты заполняешь любовью всё вокруг себя. Пойду к Тане.

    ОтветитьУдалить
  15. Милые мои, дорогие читатели и друзья! Спасибо вам большое, что не поленились сходить за моим интервью к Танечке! Мне приятно, что я вам интересна и что вы читаете мои маленькие рассказики.
    У меня сейчас сложный период в жизни и сколько он продлится я не в курсе...и так важна мне ваша поддержка в виде добрых слов! Спасибо вам всем большое!

    ОтветитьУдалить
  16. Аня, очень приятно познакомится. Якобы "среднестатистическая" - это, как раз и интересно. Это значит, что одна из нас.
    Это значит, что если ты смогла, то и мы можем. Надо только остановится, подумать, взглянуть на себя со стороны.
    Вообще, мне нравится как ты радуешься кажому дню, как ты не загоняешься по мелочам. Или мне показалось?
    Например, про дачу. Ты работаешь, все выполняешь, что нужно, но успеваешь отдыхать и проводить время с сыном.
    Это здорово и это правильно.

    ОтветитьУдалить
  17. Аня,приятно было познакомиться поближе,спасибо ,что рассказала о себе)))Очень многое-как из моей жизни...даже мысли...А тебе желаю-держаться и не падать духом,сложный период-пройдёт,и всё будет -хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  18. Ты маленькая фея и я тебе полюбила особенно после интервью!

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо, Аня тебе и Татьяне за такой удачный пост. Интервью построено так, что, когда читаешь про "блогожителя", хочется сказать словами Макса Фрая: "Вижу тебя как наяву"

    Удачно! :)))

    ОтветитьУдалить
  20. Анна, прочитала интервью на одном дыхании. Много позитивного в нем, есть чему поучиться у Вас. Мои мысли, размышления чем то похожи на Ваши. Вы сильная женщина. После прочтения столько мыслей было, что бы написать, поблагодарить за мудрые слова, а стала писать и не могу двух слов связать. Читаю Ваши посты всегда с удовольствием. Здоровья Вам и Вашей семье. Берегите своих мужчин, а они будут беречь Вас.

    ОтветитьУдалить
  21. You’re so cool! I don't suppose I've learn anything like this before. So good to search out somebody with some authentic ideas on this subject. really thank you for beginning this up. this web site is one thing that's wanted on the net, somebody with slightly originality. helpful job for bringing something new to the web!

    Cardsharing Server

    ОтветитьУдалить
  22. Аня, буду кратка, ты -чудо и прелесть! Дай бог тебе и твоим мужчинам здоровья!

    ОтветитьУдалить
  23. Аня, я теперь твой читатель. Я рада, что я тебя открыла. Ты - необыкновенная и очень интересная!

    Твой блог очень-очень живой и увлекательный!

    Привет из Юты:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кая, можно тебя так называть или по другому?...я так рада, что ты у меня!
      Столько в тебе тонкости, интеллигентности, такта и глубины...

      Удалить
  24. Аня, молодец! Настолько открыться - мои тебе восхищения! Я только мельком пробежала статью... буду еще раз перечитывать! Обнимаю и Счастья тебе желаю! (вот реакция на тебя - рифма пошла)))))

    ОтветитьУдалить
  25. Анечка,спасибо за то,что есть именно такая,какая есть!Самого хорошего тебе и твоим любимым мужчинам! А жизнь она такая,то сложный период,то все хорошо.Все изменится к лучшему! Просто держись!

    ОтветитьУдалить
  26. Анечка, у нас все получилось!!! Иначе и быть не могло, моя ты милая философствующая домохозяйка)))

    ОтветитьУдалить
  27. Девочки спасибо огромное! Для меня это интервью, как хорошая прорубь))) Все по полкам в своей голове разложила.
    Танечка, спасибо тебе за вопросы и приглашение на "мероприятие")))

    ОтветитьУдалить
  28. Дорогая Аннушка! Мысль одна: НАПИШИТЕ КНИГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У вас это получится, уверяю Вас!
    И интервью туда же.

    ОтветитьУдалить
  29. Читаю ваш блог с интересом. По вашим делам всегда было видно, что вы необычная женщина, а теперь, прочитав интервью с вами, убедилась в этом еще раз. Здоровья вам, хороших идей!

    ОтветитьУдалить
  30. Аня.... что-то я поздно до этого поста добралась.... Прочитала на одном дыхании....сижу под глубоким впечатлением.... даже слов не хватает, чтобы сказать, как мне понравилось, даже нет...как меня потряс ваш с Таней разговор....

    ОтветитьУдалить
  31. Аня,спасибо)С удовольствием пошла читать)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли! Буду рада вашим комментариям!